コメント

おやつ
まだ一回しか通ってないですが、とおやま歯科良かったです。
おやつ
まだ一回しか通ってないですが、とおやま歯科良かったです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
歳の息子が4/15から発熱し中々熱が下がりません。 今日で発熱して4日目になります。今朝の熱も39.0℃でした。一昨日検査した時はインフル・コロナどちらも陰性で 風邪と診断されました。 熱がずっと続いてるので昨日も心配…
4年生になった息子がいますが、夜のお漏らしがすごくて💦 最近は4月に入ってからもう5.6回は寝ている間に漏れています😭 夜尿症ですよね、、 病院受診した方が良いのでしょうか? その場合は小児科か泌尿器科どちらがい…
4歳の子どもが、アサリを食べた時、数時間後に嘔吐します。1回目2回目はアサリのクリームパスタを作り、味が気に入ってたくさん食べていたので、食べすぎかな?と思いましたが、こども園の書類部分に上記のことがあったの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Emma
回答ありがとうございます!良さそうな歯科ですね☆フッ素塗布はされましたか?
おやつ
すごいギャン泣きされましたが一応やってもらいました。
終わるとごほうびにガチャガチャができるみたいです🎵
Emma
違う歯科にフッ素で行ったら、塗布が上の歯のみでした😭まかさんは一度に全部の歯でしたか?また次回は何ヶ月後でしたか??
おやつ
その時は上、下4本ずつだったので多分両方ばっばっと塗布してくれたと思います。
嫌がって抱き抱えるのに必死でみてなかったです😅
3.4ヵ月後くらいって言われましたよー。
Emma
やっぱり普通は一気にしますよね。しかも全然嫌がって無かったんですけどね💦1歳7ヶ月までに塗布した方が良いっていうのをどこかで読んで行ったので、全部して欲しかった😭しかも次は1ヶ月後に行くらしいです。不信感…。お答え頂きありがとうございます!!