※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
砂糖
雑談・つぶやき

旦那のお母さんは布団とかシーツを干す事が無かったらしく、当たり前だ…

旦那のお母さんは布団とかシーツを干す事が無かったらしく、
当たり前だけど布団を干すと「良いお母さんだね。凄いねー。ありがとう」と凄く喜ぶ🤣
コロッケを手作りしただけで「え、凄過ぎ。ありがとう〜本当良い人と結婚した〜娘ちゃん達は良いお母さんで羨ましいなぁ」と言う旦那😅
私が凄いなら世の中のママ皆んな凄いよ🤣
義母のお陰で少し頑張っただけで褒められるから、ある意味ありがとうございます😂

コメント

ゴメス

コロッケは私も手間かかるし、おかずがそれだけならまだしも、副菜も作るとなると面倒すぎて作りません😅
それを手作りされるなんて!
お布団干すのも重労働だし、良いお母さんですよ😊

• 砂糖

砂糖

まさか褒めて頂けるなんて😭😭💕
    もちろん、コロッケの時はおかずはコロッケのみ。あとはお味噌汁とカットサラダだけですが🤭
    嬉しくなっちゃいました。ありがとうございます😭💕💕

• 1月27日
し

コロッケ作ったことないです!!笑
揚げ物もやっと最近リュウジのバズレシピを参考に作り始めたくらい😂
布団もほとんど干しません😅時々布団乾燥機、、笑

• 砂糖

砂糖

私はジャガイモが安い時に節約になるので作るだけです!お金があるなら作りません🤣
    布団乾燥機をお持ちなら干さなくても問題ないですよね❤️
    ケチなので日光が照ってるのに何か干さなきゃもったいない!と思っちゃうタイプなんです🤣

• 1月27日