コメント

退会ユーザー
えー一緒すぎます(笑)うちも晴れてるのに一歩も出てないです🤣🤣
遊びたい怪獣に暇や!と叩かれてます🥲でもだるすぎる…
退会ユーザー
えー一緒すぎます(笑)うちも晴れてるのに一歩も出てないです🤣🤣
遊びたい怪獣に暇や!と叩かれてます🥲でもだるすぎる…
「雑談・つぶやき」に関する質問
聞いてください🥲🥲🥲 朝から冷凍庫が開けっぱなしになっていて19:00の帰宅のタイミングではじめて気づきました💦 犯人は旦那なのですが、ついこの前ふるさと納税のいくらとさばが届いたばかりだったので本当に殺意湧きそうで…
やっぱり、私と仕事だと楽しくないよねぇ〜っっ(⟡ᗜ⟡)‼️💡 仲いい先生と明らかに表情が違うもぉ〜ぉんꉂꉂ(*>ᗜ<)੭ु⁾⁾爆笑ʷʷʷ 逆にあからさま過ぎて笑えるꉂ😂w𐤔😂w𐤔😂w𐤔😂w𐤔 まぁ🤣✨✨ 私も楽しくないですけどねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)HAHAHA…
アパートの管理会社にと問い合わせしたら、 〚こちらでは対応しかねるので担当営業所から折り返します〛1時間経っても電話来なくてもう一度問い合わせしたら 〚あれ?まだ来てないですか。すぐに折り返すように伝えます…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
2児の母
こんな独り言に、コメントありがとうございます😂
うちの方は午前中雨だったんで出れなかったと言い訳してます笑
そんな日もありますよね〜←
遊びたい怪獣😎