コメント

ママリー
お菓子あげるだけです😃
下の子はまだチョコは食べられないので、ピカチュウの巾着に入ったスナックみたいのが売ってたのでそれにしました💡
ママリー
お菓子あげるだけです😃
下の子はまだチョコは食べられないので、ピカチュウの巾着に入ったスナックみたいのが売ってたのでそれにしました💡
「2歳」に関する質問
夫について、すごくうざくないですか? 2歳の子供がいる夫婦で、共働きをしています。 先日、土日休みを使って義実家に1泊しました。 もともと日帰りの予定でしたが、夜に義実家の近くでイベントがあるとかで 泊まるこ…
今日の夕方、2歳の娘が階段の上から踊り場のところまで、アンパンマンの押し車と共に落ちました。 自分でゲートを開けたのか、ちゃんとしまっていなかったのかは分からないのですが、完全に親の責任だとは分かっています…
夫は20歳と23歳の女の子の連れ子がいます。 シングルファザーで年中単身赴任のため祖母の家に子供たちは2歳から住んでいて育てられてきたと聞きました。 もう2人とも高校卒して就職はせずアルバイトしながら彼氏と同棲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
なるほど‼️
ありがとうございます🙇