コメント
ママリー
お菓子あげるだけです😃
下の子はまだチョコは食べられないので、ピカチュウの巾着に入ったスナックみたいのが売ってたのでそれにしました💡
ママリー
お菓子あげるだけです😃
下の子はまだチョコは食べられないので、ピカチュウの巾着に入ったスナックみたいのが売ってたのでそれにしました💡
「2歳」に関する質問
トイトレは部屋が汚れる覚悟でトレーニングパンツにした方がいいでしょうか? もうすぐ3歳になります。 無理強いは良くないと言いますが、初めてトレーニングパンツを履かせてみた時は喜んでいましたが、おしっこで汚れ…
2歳の子にオススメのシャンプーありますか? 赤ちゃんの頃からずっと ママ&キッズの泡シャンプーを使ってるのですが 最近、洗っても頭の匂いが取れてない気がして… そろそろ大人用か幼児用か 何か違うのに変えたいなと…
お誕生日でスタジオ撮影したことある方、毎年スタジオで撮ってますか?? それとも1歳やなにか大きなイベントごと(七五三など)の時だけにしてますか?? 毎年撮りたい気もするんですが中々高額で2歳どうしようかなと迷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
なるほど‼️
ありがとうございます🙇