子育て・グッズ 塩尻市にお住まいの方、保育園の決定通知いつ頃きましたか?教えてください 塩尻市にお住まいの方、保育園の決定通知いつ頃きましたか?教えてください 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 保育園 塩尻市 jtwpwmaat(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ままり うちはまだ届いていなくて😱 去年は1月中に通知が来たのですが、、 いつ届くのか待ち遠しいです😣 1月28日 jtwpwmaat 我が家もまだ来ません💦1月末までと書いてあったと思ったのでみんなはにてるのかなあと思い質問しました😂待ち遠しいです🙇🏻♀️ 1月28日 ままり 上、下ともに保育園に通ってるんですが、まだ通知はきてなくて😅 1月中って書いてあったのに届いてないとドキドキしますよね💦 1月28日 ままり こんにちは! 先ほどポストを見た所、 利用調整決定書が届きました🍀 なのでそろそろ届くと思います😃 1月28日 jtwpwmaat ありがとうございます!帰宅したらポスト見てみます☺️ 1月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jtwpwmaat
我が家もまだ来ません💦1月末までと書いてあったと思ったのでみんなはにてるのかなあと思い質問しました😂待ち遠しいです🙇🏻♀️
ままり
上、下ともに保育園に通ってるんですが、まだ通知はきてなくて😅
1月中って書いてあったのに届いてないとドキドキしますよね💦
ままり
こんにちは!
先ほどポストを見た所、
利用調整決定書が届きました🍀
なのでそろそろ届くと思います😃