コメント

ママ
誰に言われたんですか⁉️
なんか冗談で言ったのかもしれないけど、お前に何がわかるんだって感じですよね💢
ママ
誰に言われたんですか⁉️
なんか冗談で言ったのかもしれないけど、お前に何がわかるんだって感じですよね💢
「ココロ・悩み」に関する質問
情緒級に在籍していて 来年度どうやっていくかみたいな話を 昨日担任の先生と電話で話しました。 通常級に行きたくないと話してる教科には 本人が興味ありそうなら参加しないか 声かけはするけど無理強いはしないとなりま…
男の子2人、モヤモヤしています。 2人目妊娠中で、男の子だと分かりました。上の子は4歳の男の子です。 私は小学校教員をしていて、毎日子どものトラブルを見ています。女の子のトラブルは陰湿でやっかいなので、関係を…
市の、何歳検診って皆さんいってますか? 上の子 全ての検診行きましたが 問題ない!と言われ、 幼稚園へ行きだしてから、 発達障害、知的障害、自閉症がわかりました。 あんなの行く意味なかったのかな、と思って 下…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
高校時代の友達…だった子です😢
しゃべってないだけで結構色々あったし、色々無い人なんかいないべさー!💢って感じです
あと、旦那に養われてるって思われるのが地味にイラつく笑
私も稼いでるわー!!!笑
ママ
僻みですかね??
その友達は幸せじゃないのかもしれないですねー😅
ってか運だけで手にできるなら宝くじ当たってとるわって話で、今の生活があるのは努力の賜物じゃーって感じですよね❗️
お前ももっと努力してからその口叩けと思います。
私はその昔、ママ友さんからリサイクルショップで子供服やおもちゃを買わない事で悪口言われたことあります😅
はじめてのママリ🔰
うーん💧何かいっつも不幸な感じの子ですが、自分の選択の結果だよね…って感じでした😅
リサイクルショップで?!
え、それは新品を買える事の妬みですか?
怖っ((( ;゚Д゚)))
ママ
じゃあそんな子に言われても痛くも痒くもないです❤️
ムカつくと思うけど僻みと思ってここに書いて忘れましょ✨そして距離をおきましょ❤️
たぶん。確かに私はリサイクルが苦手で行かなかったけど、新品でもそんな贅沢に買ってたわけじゃなかったんですけどね💦
あの子の家はお金があるからくらいな感じにあれよこれよと文句を言われてたみたいです😅
その言ってた人も別にお金に困ってるわじゃなくてすごいケチな人で、自分には使うけど旦那のお小遣いは1日150円って言ってたので😨
自分より良いもの持ってるとか許せなかったんだと思います😅