家事・料理 ドラム式洗濯機を夜寝る前の21時くらいに回し始めると乾燥まで約3時間な… ドラム式洗濯機を夜寝る前の21時くらいに回し始めると乾燥まで約3時間なので夜中の0時に終わってそのまま朝起きるまで放置する場合、カビとかは大丈夫ですかね? 乾燥しきっているので大丈夫ですかね? シワは気にしません! タイマー予約で朝仕上げる事もできるのですが、湿った洗濯物を何時間も洗濯機の中に入れとく方がカビの心配がありそうでして😭 アドバイスお願いします!! 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 夫 ドラム式洗濯機 トマト コメント はじめてのママリ 乾燥してるので大丈夫ですよー! ほぼ毎回それです! 1月27日 トマト お返事本当にありがとうございます!! ほんとですか!!! とても安心できました😭❤️ 1月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
お返事本当にありがとうございます!!
ほんとですか!!!
とても安心できました😭❤️