その他の疑問 友人夫婦への結婚祝いについて私たちの結婚式をきっかけに出会った私友… 友人夫婦への結婚祝いについて 私たちの結婚式をきっかけに出会った私友人と旦那友人が昨年末に結婚しました。 すでに結婚式は親族だけで済ませ、披露宴はまだ未定のようです(コロナが落ち着いたら、とのことでした)。 私たちの結婚式には、それぞれご祝儀を3万円包んでもらっています。 友人夫婦へお祝いを送ろうと思うのですが、皆さんならこの場合いくらぐらいのモノ?お金?を送りますか?? 披露宴をするかしないかも微妙なところだと思うので、悩みます😭 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 旦那 結婚式 お金 お祝い 夫婦 親族 ななな(3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コロナが落ち着いて披露宴をする予定ならとりあえずお祝いの品物を贈ります。 一万円くらいですかね。 1月27日 ななな やはり品物がいいですかね🤫 1万円くらいが相手も気をつかわないでいいと思うので、探してみます! ありがとうございます! 1月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
やはり品物がいいですかね🤫
1万円くらいが相手も気をつかわないでいいと思うので、探してみます!
ありがとうございます!