息子はママと一緒に寝るのが好きで、いつまで一緒に寝てくれるか不安に思っています。
大きいお子さんがいらっしらるママさん、いつまでお子さんと一緒に寝ていましたか?
息子は超がつく甘えん坊です。絶対にママとでなければ寝ません。
時々「今日はパパと一緒に寝てみる?」と聞いても、「嫌だ❗️ママと寝る❗️」と。
私の腕枕で寝るのが好きで、私が先に寝ついてしまっても、私の腕をピッと広げてちゃっかり腕枕で寝ています。
メチャクチャ可愛いな〜と思っています。そして、いつまで一緒に寝てくれるのかな〜とも思ってしまって。
まだまだ一緒に寝て欲しいし、一人で寝ると言われた日には寂しくなってしまうのかな。
- むうちゃん(3歳8ヶ月, 7歳)
コメント
yj
全然大きくないですが、年中の息子はまだまだ甘えん坊で、今日もママとぎゅーして寝るーって言います😂
naco🍒
可愛い...🤤💓
すみません、うちも男の子で超ママっ子で可愛くてたまらなくて、ついコメントしてしまいました🤤❤️✨
私は小学2年生くらいまで両親と妹と一緒に寝てました!2年生くらいで2段ベッドを購入しましたが、同じ部屋で両親も寝てましたね!
4年生くらいから妹と2人部屋になって、2人だけで寝るようになった記憶あります!😊一人で寝るようになったのは中学生からですね🤔
-
むうちゃん
男の子はやっぱり甘えん坊なんですね❤️めちゃくちゃ可愛いですよね💕
私も4年生から一人で寝るようになりました。- 1月27日
退会ユーザー
7歳の息子はまだ一緒に寝てます!
-
むうちゃん
7歳でも一緒に寝てくれるんですね❤️
ウチも小学校低学年くらいまでは一緒に寝て欲しいなぁ。- 1月27日
空色のーと
上の子は、5歳から寝てくれなくなりました!
下の子もそれに合わせて、2歳半過ぎから兄妹で寝るようになりました😊
-
むうちゃん
5歳…やはりそれくらいになったら寝てくれなくなってしまうのかな😭
- 1月27日
むうちゃん
甘えん坊可愛いですよね❤️
ぎゅーして寝るなんてキュンとしちゃいます🥰