サプリ・健康 汚い質問ですので食事中の方は読まないで下さい。トイレを我慢すると(寝… 汚い質問ですので食事中の方は読まないで下さい。 トイレを我慢すると(寝起きなど)尿が出にくかったりするのは普通のことですか? 寒くて夜間トイレを我慢していたりすると力をいれても出にくかったり、残尿感があります。 昼間は通常通りに戻ります。 物心着いたときからあり普通のことだと思っていましたがふと気になりました。 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 食事 トイレ やすみん(9歳) コメント ママリ 普通のことだと思います😃 1月27日 やすみん 失礼ですがご経験ありますか😅❓️ 1月27日 ママリ ありますあります‼️ 我慢し過ぎるとそうなります😅 あまり我慢すると膀胱炎になるので、注意ですよ⚠️ 1月27日 やすみん そうなんですね✨ このところ寒いせいか気になってしまって😅 安心しました‼️ありがとうございました‼️ 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やすみん
失礼ですがご経験ありますか😅❓️
ママリ
ありますあります‼️
我慢し過ぎるとそうなります😅
あまり我慢すると膀胱炎になるので、注意ですよ⚠️
やすみん
そうなんですね✨
このところ寒いせいか気になってしまって😅
安心しました‼️ありがとうございました‼️