妊活 ドゥーテストの排卵検査薬を使用しています。排卵したのはいつだと思い… ドゥーテストの排卵検査薬を使用しています。 排卵したのはいつだと思いますか? 見にくいですが25日の昼間に排卵したかなと思うのですが💦 タイミングは21日と23日の23時ごろ取っています。 よろしくお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト みーみ コメント 退会ユーザー 25の夜から26の朝にかけて 排卵したっぽいですね( ఠ͜ఠ )♡ 1月27日 みーみ ありがとうございます! タイミング的には大丈夫でしょうか💦 1月27日 退会ユーザー 排卵前に取られていますので 可能性はあると思います👏 1月27日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーみ
ありがとうございます!
タイミング的には大丈夫でしょうか💦
退会ユーザー
排卵前に取られていますので
可能性はあると思います👏