子育て・グッズ 保育所内定通知来ました!🥺説明会が3月にあるんですが、保育園の準備を今… 保育所内定通知来ました!🥺 説明会が3月にあるんですが、保育園の準備を今からしていきたいと思っています。大体でいいので、必要なもの教えていただけると嬉しいです!また何か便利なものやこれ役に立つよなど何かあればアドバイスお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 1 保育園 体 保育所 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ままり♡ Seriaに売ってある お名前シールめっちゃ便利です😂 直接名前を書きたくないものには そのシールを直接貼ってます! アイロンで接着しなくていいのがわたしにとっては最高でした👏 1月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント