あくるの
息子は今月から満3歳クラスで幼稚園に通い始めましたよ!
息子の他に8人いて全部で9人のクラスみたいです。
ほとんど上の子が同じ園にいて一緒に通ってるらしいです🤗
チム
家にずっといて一日中相手するの大変だからと忙しいわけではないけど満3歳児で幼稚園通わせる人いますよー👍️😊
あくるの
息子は今月から満3歳クラスで幼稚園に通い始めましたよ!
息子の他に8人いて全部で9人のクラスみたいです。
ほとんど上の子が同じ園にいて一緒に通ってるらしいです🤗
チム
家にずっといて一日中相手するの大変だからと忙しいわけではないけど満3歳児で幼稚園通わせる人いますよー👍️😊
「幼稚園」に関する質問
年少の女子です。 幼稚園の同じクラスのお友達。 よく誘われて、この前も家に行きました。 また今度も約束が決まっています。 こちらは駐車場もなく、道も狭いので 毎回あちらのお家です。 手土産も、ケーキや焼き菓子…
幼稚園や保育園に年賀状って送りますか? 保育士してた時に、数名保育園宛に送っていた保護者さんがいたので、自分が親になって、送りたい気持ちもありつつ、そこまでする必要ないのかな?と悩みます…💭
ママ友家族を招いての食事会について旦那と意見が合わず悩んでいます。 今度幼稚園のママ友家族とうちの家族とで我が家で食事会をしようとなっています(ママ友宅は社宅の為狭く人数的に厳しい) 食事会は初めてではなく今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント