妊娠・出産 NST中の最後に陣痛っていう数値が90超えたんですが、それが1回きりでそ… NST中の最後に陣痛っていう数値が90超えたんですが、それが1回きりでその後は何もなし😂 あれはなんだったんでしょうか? 早く産みたくて仕方ない! 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 陣痛 NST n(生後5ヶ月) コメント ママリ 最後だけ強めに張った、ということですね! あとはあんまり張ってないので もうちょっとかかるかもですね😂 1月27日 n 股ツーンはよくあるんですけどね😅 その時も股に激痛でしたww 1月27日 ママリ ツーンと共に お腹が痛くなってくると お産が見えてくるかもです🤩 頑張ってくださいねー!💓 1月27日 n お腹痛くなるの待ちます🤣 ありがとうございます🙇🏻♀️💕 はるさんも正産期まではまだですが頑張ってください!! 1月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
股ツーンはよくあるんですけどね😅
その時も股に激痛でしたww
ママリ
ツーンと共に
お腹が痛くなってくると
お産が見えてくるかもです🤩
頑張ってくださいねー!💓
n
お腹痛くなるの待ちます🤣
ありがとうございます🙇🏻♀️💕
はるさんも正産期まではまだですが頑張ってください!!