※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふたりのママ
家族・旦那

旦那の部屋で一晩子供が寝たら布団かけずに寝てた。旦那ベッド、子供床…

旦那の部屋で一晩子供が寝たら布団かけずに寝てた。

旦那ベッド、子供床で寝たんですけど、朝起きてこないので見に行ったら、子供は布団かけずに寝てました😑
寝る時に布団かけてあげて自分も寝たならまだしも、
「布団かかってなかったけどそのまま寝かせた」とのこと😑

はぁ??です😑
途中、自分で布団はいじゃったのではなく、かかってないの知っててそのまま放置したと😑はぁ??かけてあげろよ😠

朝起こしに行ったら足がキンキンに冷えてて可愛そうでした😢
エアコンはつけてるけど、床だし冷えるし、風邪ひいたらどうしてくれるんだ😠

という愚痴です

コメント

はま

なにそれ、しんじらんない
どんだけ頭足りないの? と自分の旦那なら言ってしまう

• ふたりのママ

ふたりのママ

そりゃ寒くなったら自分で布団かけて調整できますけど、子供はできないですからね😑なんでわからないかなー
    今度予防接種があって風邪ひかれたら予防接種できないので、勘弁してほしいです。風邪ひいたら看病するのこっちなのに。

• 1月28日
🐭

自分は布団かけて寝ないの?って聞いちゃいます

• ふたりのママ

ふたりのママ

本当それですよね😑
    自分も布団かけないで寝たら?って思います😑
    自分ではいじゃったなら仕方ないけど、はなから布団かかってないの知っててそれでもかけてあげないで自分寝るってありえんです。
    あー腹立つ

• 1月28日