コメント

みーにゃ😺
半袖90でも良いかと思います😄うちも90着てる事あります!
タンクトップは時期をみて暑くなってからでも良さそうな気がします✨
みーにゃ😺
半袖90でも良いかと思います😄うちも90着てる事あります!
タンクトップは時期をみて暑くなってからでも良さそうな気がします✨
「保育園」に関する質問
現在、自宅兼店舗で仕事をしており保育園に2人子供を通せています。夏休みシーズンは繁忙期でフルで保育園に通わる事になる旨を入園まえから伝えており園長も担任も了解していました。 今回、下の子が体調を崩し休む事に…
フルタイム正社員ですが、保育園の洗礼で仕事を休みすぎて迷惑だろうなと落ち込みます、、 4月から子供を保育園に入れ復職し、発熱ですでに月1〜2回、各1〜2日程度休んでいます。 皆さん気にしないでと言ってくれてます…
実母の事なんですが、誰か相談に乗ってください。 昔から合わないなとは思ってたのですが、最近もうなんか会うのもしんどくなってきました。 娘たちに服を買ってくれるのですが、センスがわるいのです(笑) しかも西松屋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます😊
何枚くらい用意しましたか?
みーにゃ😺
娘の為だけに買った半袖肌着は6枚位あります!年子なのでもし足らなかったらお下がりで対応予定です😄
上の子が今、1歳児クラスに通ってますが保育園に置いてるのは3枚位で下着まで着替えてくる事はあまりないイメージです🙄
みぃ
ありがとうございます😊
タンクトップもお店にありましたが買いませんでした💦