コメント
ゆここ
はたらいてないですが…
平日はほぼ料理せずに過ごしてます😅
土日に日持ちするおかずを作り置きしてタッパーで冷蔵保存、味噌汁とかだけはその日に作ったりしてっ感じです⭐️
野菜はカットして冷蔵保存、もしくは冷凍保存してます(^^)
ゆここ
はたらいてないですが…
平日はほぼ料理せずに過ごしてます😅
土日に日持ちするおかずを作り置きしてタッパーで冷蔵保存、味噌汁とかだけはその日に作ったりしてっ感じです⭐️
野菜はカットして冷蔵保存、もしくは冷凍保存してます(^^)
「料理」に関する質問
実姉の価値観。 夫と別居のため、子供たちを連れて実家に戻っています。 数ヶ月経ちますが、度々気になる行動や言動があります。 ・話の始めに主語がなく、反応がなければキレ始める →リビングで各々過ごしている最中…
パートナーについて、このまま出産していいのか少し迷っています。 〖現状〗 彼とは1年半ほど交際していましたが、別れてしまいました。その後に妊娠が発覚しました。 当初、私が産みたいと伝えたところ、彼は「父親にな…
なんだろう。異性関係のネジは少し外れてる。 女遊びとかするのが当たり前で、みんなしてるもの。 それ自体悪い事だと思ってなかった。 今もそれ自体は悪い事だと思わないが、 私を嫌な気持ちにさせて、悲しませたことは…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆここ
つくおきってサイトでレシピ見たりしてます⭐️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
すごいです😭✨料理のレパートリーがないので余計につらくて...!
仕事始まる前から練習でやってみます😭
はじめてのママリ🔰
今速攻チェックしました❤️
ここのサイト、アプリ出してくれれば最高ですね🥰笑