ママリ
それなら3月にしたらいいんじゃないですかね😳
まぁでも、そこは職場と相談したらいいと思います☺️

ユウ
コロナの感染を心配して、だと少しでもはやいほうがいいんじゃないでしょうか💦乾燥の多いこの時期が1番心配な気もします😣
とはいえ、まずは退職を相談してみてはどうでしょうか👌🏻
ママリ
それなら3月にしたらいいんじゃないですかね😳
まぁでも、そこは職場と相談したらいいと思います☺️
ユウ
コロナの感染を心配して、だと少しでもはやいほうがいいんじゃないでしょうか💦乾燥の多いこの時期が1番心配な気もします😣
とはいえ、まずは退職を相談してみてはどうでしょうか👌🏻
「パート」に関する質問
今60〜65歳くらいの人はどうやって貯金したと思いますか🤔? 義母のことですが、子供4人で1人500万くらいは定期で貯めてました。 養老保険も全員掛けていて一括支払い済み。 義父は一般企業、義母は扶養内パートです。 祖…
パート先の勤務の曜日を増やされそうで悩んでいます。 今は月、火、木、金の8時〜13時で、土日は休みなんですが、もう一人のパートさんが股関節の手術をするらしく、入院&リハビリで2週間〜何か月かは休みをとるみたいで…
アパートの一階に小学生が住んでて、近所の小学生がよく遊びに来てましたがある時からこなくなりました。 (ギャーギャーしてるので上まで聞こえてきてました) 出禁とかあるんだろうか、、 そういうことしたことある方…
お仕事人気の質問ランキング
コメント