※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

もし出産祝いなど頂いたら、皆さんどれくらいの時期にお返しをしました…

もし出産祝いなど頂いたら、皆さんどれくらいの時期にお返しをしましたか?あとお返しでオススメありますかー?宜しければサイトなど参考にしたいです😣💦

コメント

出産祝いを頂いたら
3週間以内には内祝いを贈りました😊

私はミルポッシェというサイトを利用しました🌸
贈る品は、消えもの品で
なるべく相手に合わせた物にしました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    早めのがいいですよね☺️
    サイト名もありがとうございます😆是非参考にさせていただきます🙇‍♀️

• 1月27日
はじめてのママリ

2週間以内には手続きしました。
たまひよやゼクシィの内祝いサイトを利用しましたが、発送まで日にちがかかるものが多かったので余裕を持ってやったほうがよいとおもいます!
調味料、お肉、お菓子が多かったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早いですね🥺
    発送で時間かかりますよね💦今のうちに色々探そうと思います😂ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 1月27日
見習いママ

たまひよ、高島屋使ってます🙌🏻
たまひよは名入れのものだと13日に注文したものが26日出荷されてるので結構時間かかります😭💦
個人的にお祝い返しがディーンアンドデルーカのジュースだった時は嬉しかったです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高島屋もあるんですね😳
    せっかくなので名入れもいいですよね😆
    ですが時間かかっちゃうとあんまり良く無いんですもんね💦

それは嬉しいですよね😆💕ディーンアンドデルーカは間違いないですね😘

• 1月27日