コメント

退会ユーザー
はるき
まひろ
など、どうですか☺️🧡

js
我が家の子供は名前だけ聞くと男か女か分からない名前です😂あえてそういう名前を付けました。
れい
ゆうり
です^^
-
iiroak
ありがとうございます✨うちもよく女の子?て聞かれます😂お子さんたち可愛い名前ですね💕
- 1月27日

退会ユーザー
うちは長女がゆうりで
長男がはるきです!!
はるき男の子っぽいと思ったんですが
いないないばぁの影響で女の子もありなのか?と思うようになりました😂
でも、個人的に上の子がちひろくんだったら
まひろっていいなーと思いました😚
-
iiroak
ありがとうございます✨上の方達のオススメ通りの素敵な名前ですね!まひろだとキョウダイらしさが出ますよね☺️💕
- 1月27日

きなこもち
あおい
いおり
かおる
みつき
みづき
りく
まこと
はるか
ゆづき
等ですかね🤔
-
iiroak
たくさんありがとうございます✨
あおいは長男の時の候補でしたー!可愛いですよね😊女の子のまことちゃんも可愛いな💕- 1月27日

かい
息子がみつきです!
どちらでもありかなと思います😁
-
iiroak
教えていただいてありがとうございます✨みつきくんかっこいいですね😆確かに女の子でも可愛い💕
- 1月27日

はじめてのママリ🔰
次男がなつきです!
中性的な名前が良くてこの名前にしましたが、漢字も中性的、どちらかというと女の子っぽい字なので女の子に間違われます😂
でもちゃんと意味を込めて感じも決めたので親の気持ちとしては良しとしてます!笑
-
iiroak
ありがとうございます✨なつきくんかっこいいですね😆ですよね!うちも漢字にした時の意味も含めて満足してます😁
- 1月27日
iiroak
ありがとうございます✨女の子のはるきちゃん可愛いです💕