※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌷
雑談・つぶやき

育児垢のインスタに心拍確認ができた時点で投稿するのは、みなさんどう…

育児垢のインスタに心拍確認ができた時点で投稿するのは、みなさんどう思われますか?

何かあっても、お腹に来てくれたことには変わりないから記録として残したいっていうのはどう思われますか?

コメント

Jh

りんさんがお腹に来てくれた記録として残したいということですよね?

私が友人だったら、子どもできたのね~💓良かったねぇ💓と思いますよ!

私は流産の経験あるので安定期までは言うべきじゃないという意見もわかるのですが、そんなことは個人の自由だと思うタイプです😊友人だったら、おめでたいなぁと思うのみです✨

• 🌷

🌷

返信ありがとうございます♡

安定期まで言うべきじゃないっていう意見の方的にはどうなのかなぁと思いまして…。
    まだ赤ちゃんが来てくれたわけではないのですが😂

2人目の時に心拍が確認できて少ししてから、インスタに載せたことがあって
    ふと、あの投稿は良くなかったのかなぁとか思ったりしなかったり…。

でも結局SNSは自己満足の世界ですもんね🤔

• 1月27日