コメント

Yu-mama
うちは、自分が七五三の時に使った着物を娘に着せました😅
しかも、写真撮るときと祈祷するときだけ着て足元も足袋も草履も嫌がったのでスニーカーです💦
Yu-mama
うちは、自分が七五三の時に使った着物を娘に着せました😅
しかも、写真撮るときと祈祷するときだけ着て足元も足袋も草履も嫌がったのでスニーカーです💦
「3歳」に関する質問
今年5歳と3歳の我が子たち、定期的に熱が出ます。 あまり風邪をひかない家庭はどのように過ごしていますか? 仕事の休みをもらうと上司に嫌な顔をされるので困ってます。 うちは疲れないように5歳も土日は必ず昼寝させて…
保育園と幼稚園の同時申し込みはできますか? 来年4月に0歳児クラスと2歳児クラスに入るようになる子供2人がいます。 私は10月からパートで働き始め、来年4月から正社員として同じ会社で働くことが決まっています。 で…
もう朝から3歳がうるさくてしつこくてしんどいです お菓子は何になってから?(何時) テレビは何になってから?(何時) 遊び場から帰ってきてご飯後ポテトチップス持ってきて これは何になってから?→短い針が3になって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
息子のを手作りしないなら、娘は私のを着せるつもりです!
Yu-mama
そうだったんですね💦
そしたら、息子さんはパパのを着せてあげたらどうでしょうか?