退会ユーザー
素晴らしいですね👏✨
うちは4月から行くのでドキドキです😂

クッキー
うちの子は慣らし保育の時から全然泣かないし、保育園着いたら荷物持って走っていってしまいます😂朝、グズグズしなくて助かりますけど寂しいですよね😂
退会ユーザー
素晴らしいですね👏✨
うちは4月から行くのでドキドキです😂
クッキー
うちの子は慣らし保育の時から全然泣かないし、保育園着いたら荷物持って走っていってしまいます😂朝、グズグズしなくて助かりますけど寂しいですよね😂
「保育園」に関する質問
赤ちゃんって下痢すると2週間とか下手したら1ヶ月とか長引くものだと思いますが、保育園はその間ずっと休ませるものなのでしょうか?😣 ウイルスが出てると思われる期間は過ぎて、回数もある程度落ち着いてたら登園OKだっ…
お恥ずかしいお話ですが、就学援助認定が通り、準要保護世帯となりました。 調べたら生活保護は受けてないが、同等の窮困世帯とありました。 これって学校の先生にはそういう世帯って分かるものでしょうか?のちのち書類…
これって発達障害…? 今日慣らし保育で初めて保育園に行ってお楽しみ会に参加しました。園の子全員が集まっていて、娘と私は後ろで見ていました。 3歳くらいの男の子が近寄ってきて、娘に話しかけてくれてヨーヨーをどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント