子育て・グッズ これは上唇小帯ですか?歯茎の形?気になります これは上唇小帯ですか?歯茎の形?気になります 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 歯 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 娘さんですよね? 小さいうちはみんなまだくっついてるみたいですよ😊 うちの子もちらっと上の歯が見えてますが 今はまだ間に皮膚?粘膜?があるのですきっ歯っぽいかんじに見えます。 1月27日 はじめてのママリ🔰 娘です!心配しすぎですかね?🤣筋がはってると将来すきっ歯になるとネットで見て可愛そうだなって心配になりました😅 1月27日 はじめてのママリ🔰 4歳の息子さんなら心配ですが(歯が生えてなかったので娘さんだろうなとは思いましたが😂) まだまだ大丈夫ですよ! 2歳くらいになってもつながったままなら手術したりもできるみたいですが今は様子見で大丈夫です✨ 1月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ホッとしました☺️ ありがとうございました✨ 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
娘です!心配しすぎですかね?🤣筋がはってると将来すきっ歯になるとネットで見て可愛そうだなって心配になりました😅
はじめてのママリ🔰
4歳の息子さんなら心配ですが(歯が生えてなかったので娘さんだろうなとは思いましたが😂)
まだまだ大丈夫ですよ!
2歳くらいになってもつながったままなら手術したりもできるみたいですが今は様子見で大丈夫です✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ホッとしました☺️
ありがとうございました✨