コメント

空色のーと
毎日乗っていたら、そういうこともあるのかなと思いますよ😊大人も多少の変動はありますから。
うちは普段は乗ってないので分からないですが💦

なめこ
あります!
この1年、幼稚園で毎月量っているのがずっと17.〇kgを行ったり来たりで全然増えないです😂
たまに16.〇kgになったり変動してます😃
いきなり2~3kgとか減ってなければ大丈夫じゃないですかね!幼児はそんなものかなと思います✨
-
🧸🍯
ありがとうございます😭うちもなかなか増えなくて、それどころか減ってしまったので心配でした💦風邪をひいて咳をたくさんしていたのもあるのかもしれません😣
- 1月27日

みい
時期的な事もあるのでは?
うちの長女ですが、年中の1年間は体重は全く増えませんでしたよ😃
毎月の園の身体測定でしか測っていませんでしたが、ずっと横ばいで、たまに少し減って翌月にはまた戻ってるという感じです🙂
ちなみに身長だけはコンスタントに1年間で10cm弱伸びていました🌸
短期間で気になる程減ったり、極端に食欲が無い、元気が無いとかなら心配にはなりますが。
-
🧸🍯
ありがとうございます😭小柄なので心配になってしまいましたが、元気なので様子を見たいと思います!
- 1月27日
🧸🍯
ありがとうございます😭小柄なので心配になってしまいましたが大人でも変動ありますもんね!