雑談・つぶやき 🤦他人の話ばかりするひとなんなんだろう? しかも私は関わりない人。すご… イライラだれか聞いてください!🤦 他人の話ばかりするひとなんなんだろう? しかも私は関わりない人。 すごくどうでもいいんだけどw わざわざインスタのスクショと共に送ってきてさw 今回は『◯◯くんたち赤ちゃんできたみたい』 しかもシングルの私に他人のラブラブ写真w 嫌みなん?wwwww 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 赤ちゃん 写真 インスタ 🌼(4歳2ヶ月) コメント 。ぽん。 それウザイですね笑 すごい仲いい友達とか疎遠になってたけど関わりあった人ならまだわかるけど。。。笑 1月27日 🌼 朝からめっちゃイライラしました(笑)🤦 1月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
朝からめっちゃイライラしました(笑)🤦