コメント
M.says.b5
2月はコートいらないと思います😅
寒波の時に初めてコート着たかな?ってくらいなので💦
ちなみに、一昨日くらいから薄い長袖でも過ごせてます😊
ちゃん
コートはいらないかなと思います🤔
ものすごい寒波が来たら着るかもですが、年に1回あるかないかです🤣
寒い時は大判ストールや軽めの上着で十分かなと思います🙆♀️
-
K.R
コメントありがとうございます!!
コートは不要なんですね😊
購入しようか迷っていたので良かった!薄手のカーディガンや羽織ものでも探してみます(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾- 1月27日
K.R
コメントありがとうございます!
寒い時ってありますか?( ˊᵕˋ ;)
一応、薄手のカーディガンなどを持って行った方がいいでしょうか?
服装が主にワンピースなのでそれだけでも大丈夫そうですかね?😅
M.says.b5
全国的に寒波来た時あったじゃないですか?その時は10度前後でめっちゃ寒かったです💦沖縄の寒さは冷たいってよりも風がすごいので🥶
これからはそこまで寒くならないと思います!
薄手のカーディガンで全然いいと思いますよ😊ワンピースならそれで◎
寒ければヒートテックでいけます(笑)
K.R
ありましたねぇ~💦沖縄で10度前後の気温は凄い事ですもんね😱
今は北の方にいるので、ダウンとか暖かい服しか持っていないのでそれで行ったら場違いだよなあと思って😅
M.says.b5
10度前後はなかなかないので寒かったです🥶💦
あら、そうなんですね😊なら尚更カーディガンとかなしでも大丈夫な気もします(笑)
K.R
私結構寒がりですが、そんな私でもワンピース1枚とかで平気ですかね?😅
M.says.b5
中からヒートテックでいけると思います!!
最近の気温なんてほぼ20度前後で、昨日も22とかで半袖でいけそうな気がしました(笑)
K.R
もう22度もあるんですか?!😅やっぱり南国は暖かいですねぇ~♡♡
変なもの買わないで、ヒートテック買おうと思います🤣
M.says.b5
ありました!太陽出る日の日中帯はだいぶ暑いですよ💦
朝方や夜中でも低くても15度とかなので、そこまで寒いわけでもないと思います😌!
ヒートテックの方が安く済むので、ここで過ごして必要になればその時考えてもいいと思います😆
K.R
ありがとうございます~😊
色々購入する前に助かりました!!
ヒートテック探してみます(*•̀ㅂ•́)و✧
M.says.b5
いえいえ😆