妊活 妊活前にやるべきことは、排卵日の把握、乳癌・子宮癌検診、MRワクチン接種、ルイボスティー飲用、ダイエット(運動)、葉酸サプリ摂取です。他にも必要なことはありますか? 春から妊活しようと思ってます。 妊活前にやってた方がいい事ってなんですか? 排卵日の把握 乳癌子宮癌検診 MRワクチン接種 ルイボスティーを飲む ダイエット(運動) 葉酸サプリを飲む はしようと思ってます。 これぐらいでいいですかね?😀 他にもありますか? 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 1 ダイエット 排卵日 運動 検診 ルイボスティー 妊活 葉酸サプリ ママリ(生後3ヶ月) コメント あおむし🐛 私は一人目の時風疹の抗体がなかったので二人目妊活前に予防接種しました🙌 ダイエットは痩せれずでした😂💦 1月27日 ママリ コメントありがとうございます。 一人目のときは妊娠2年前にMRワクチン打ってたのですが、風疹の抗体ついてなくてびっくり🤣つきにくい体質なのかもしれませんが、私も今回は直前に打とう思ってます😂 多分このまま太るともう減らせないレベルになるので、ちょっと頑張ってます🤣 1月27日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
一人目のときは妊娠2年前にMRワクチン打ってたのですが、風疹の抗体ついてなくてびっくり🤣つきにくい体質なのかもしれませんが、私も今回は直前に打とう思ってます😂
多分このまま太るともう減らせないレベルになるので、ちょっと頑張ってます🤣