子育て・グッズ コープの宅配を利用している方おすすめの幼児食ありますか?子供は2歳半… コープの宅配を利用している方 おすすめの幼児食ありますか?? 子供は2歳半です! 食いつき良かった商品や、無添加だったり、大人が食べても美味しい! って物がありましたら、教えてください😄 ちなみに2年前までやっていたのですが、また最近初めたので幼児食は初心者です!! 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 3 おすすめ 2歳 無添加 JIKI(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ひろ 子供が好きなのはきらきらステップのチキンナゲットです! 薄味ですが大人が食べても美味しいです😊 ミールキットの参鶏湯風スープもみんなで食べれていいです🥰 1月27日 JIKI ナゲット良いですよね!!買う予定でした😄 スープ系も挑戦してみます!! 楽しみです♪ ありがとうございました😊 1月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
JIKI
ナゲット良いですよね!!買う予定でした😄
スープ系も挑戦してみます!!
楽しみです♪
ありがとうございました😊