コメント

はじめてのママリ🔰
やはり痛いんですね😭私は、今日朝から人生で初めての卵管造影です😭

マヤ
私は全然、痛く無かったのですが、詰まりがあったりすると痛いって言いますね😓
ゴールデン期間、頑張って下さい😊
-
なこ
造影剤入れた時は痛くなかったのですが
カテーテル入れる時にお腹が下るような痛みがあって耐えられないほどでは無いけどすごく痛かったの覚えてます😭- 1月27日
はじめてのママリ🔰
やはり痛いんですね😭私は、今日朝から人生で初めての卵管造影です😭
マヤ
私は全然、痛く無かったのですが、詰まりがあったりすると痛いって言いますね😓
ゴールデン期間、頑張って下さい😊
なこ
造影剤入れた時は痛くなかったのですが
カテーテル入れる時にお腹が下るような痛みがあって耐えられないほどでは無いけどすごく痛かったの覚えてます😭
「卵管造影」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
なこ
人にもよるみたいですが私は造影剤入れる時は痛くなかったのですがカテーテル入れる時痛かったです😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭卵管造影乗り越えたら赤ちゃん来てくれると思って頑張りましょうね😭😭
なこ
頑張りましょ👍
痛くないことねがいます🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
先ほど卵管造影して来ました(><)✨
思ってたよりは痛くなかったです😊✨私の場合は、造影剤入れたときにズズズンと下腹が少し痛かったくらいです😣
お腹くだしたときの腹痛の方が何倍も痛いなって思いました😂
これから先生のお話なのでどうだったのかそれもまたドキドキです😭
なこさんも痛くないことを願ってます🥺✨
頑張ってください!!
なこ
お疲れ様です!
ほんとですか!
やはり人によってなんですかね🥺
私は夕方からなので頑張ります!