Apple Watchの購入を検討しているんですが、最近調べているとスマートウ…
Apple Watchの購入を検討しているんですが、最近調べているとスマートウォッチというものを見つけました!アップルウォッチよりもとても安いうえに、体温や血圧、酸素飽和度まで測れるものもあり少し気になっているんですが、他者からするとスマートウォッチはApple Watchのパチモン?偽物?みたいに思われたりしちゃいますかね?😳
みなさんはApple Watchと安めのスマートウォッチだったらどちらを購入しますか?またはどちらを購入したいですか?意見聞かせてください!お願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
いまはkate spadeのスマートウォッチを利用してます💦
スマホがAndroidですが…
他のメーカーもつかってましたが周りにあまり気にされたこともないですよ。(便利だねーくらい)
体温や血圧測定などできないものですが、どちらがいいかは使用用途によりけりかなぁとおもいます😓
私の場合は時計以外の機能だと仕事で着信に気づかない(とくに保育園)、スマホをよくどこかに置いたままにするので探したり離れるとわかるので利用してます。
Apple Watchだと電子マネーも利用できたりするのでお子さんいて抱っこしててもそのまま会計できたりしますし、機種によっては血中酸素濃度測定もできますし💦
コメント