腰やお腹が痛くなり、張りもあるけれど、頻回ではない。前駆陣痛か不安。温めると楽になる。陣痛が怖い。
陣痛をドキドキしながら待ってます。。
ここ最近夜になると腰がツーンと痛くなったり、お腹がシクシク痛くなり張りもよく出ます。
お腹や腰を温めると治ります。
まだ頻回ではないので時間ははかってないです。
これは前駆陣痛でしょうか?
陣痛が怖いです💦
- ママリン(1歳3ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント

退会ユーザー
私は生理痛のひどいような感じでした。
陣痛かもしれないですね。
お腹が何回かいたくなった後におしるしがきました!

まめちゃん
私は前駆陣痛がなかった?というかわからなかったんですが、予定日の早朝5時頃になんかお腹痛いな〜初めての感覚〜と思いながらトイレにいったらおしるしきてました!
そこから陣痛始まって、夜21時頃から本格的に痛くなりもうその後の記憶もほとんどないほど汗ビショビショになって産まれるまで35時間苦しみました😭😭😭
脅かすようで申し訳ないのですが、出産は命がけとはこのことだと本当に思い知りました😂
でも大丈夫です、必ず終わりはきます!あと、産んだ瞬間痛みなんて吹っ飛びます!
あと少しで赤ちゃんに会えるの楽しみですね💕がんばってください🤗💕
-
ママリン
35時間!!!す、すごすぎます🥲
ほんとに命がけですね!
乗り越えれるかなぁ😭
怖いです。。。- 1月27日
-
まめちゃん
怖いし未知すぎますよね💦
私はなるようになるさ〜となめてかかってたら想像超えてました😂笑
でも友達はけっこう、病院着いて2時間で産まれた〜とか、思ったより平気だったとか言ってる子も多いので私みたいな人の方が稀かもしれません🤣痛みに弱すぎて😅
でもそんな私でも乗り越えられたので絶対大丈夫ですよ😊💓元気な赤ちゃん産んでくださいね💖- 1月27日
ママリン
そうなんですね!私は生理痛がほとんど無くて、生理痛が分からず😭
だからこそ陣痛が未知すぎて怖いです💦
おしるしにも注意してみます!