旦那さんは男の子が好きで、女の子が分かってあまり嬉しくない。実際産まれたら変わるでしょうか?溺愛する方、教えてください。
29週の女の子のママです。
1人目男の子だったんですが旦那さんがそれわもう
可愛くて可愛くて仕方ないみたいで溺愛していて、
それは嬉しいのですが、
2人目も男の子が良かったみたいで女の子だと分かって
あんまり嬉しそうじゃないのが悲しいです。
皆んな女の子可愛いって言うけど
俺は男の子が良かった!女は生意気なる!っとか言うて
お腹も1人目より撫でてくれません🥲
旦那さんは長男で2個下と9個下の妹がいるんですが
この2人が私から見てもめっちゃ気が強いので
多分女の子があまり嬉しくないのかな〜と思います😔
実際産まれたら変わるでしょうか?🥺🙏🏻
産まれたら溺愛やん、って方いらしたら教えて下さい🥺
- まこ(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント
オスシ
旦那もはじめは男の子希望で、一緒にキャッチボールしたり車などで遊んだり…を想像していたみたいです。
結局は女の子産まれましたが激愛してますよー😂💓
確かに生意気ですが言葉出るのも早いですし、毎日楽しいです!
2人目は男の子がいいねーなんて話もしたりしますが、やっぱり娘が可愛くて仕方ない様子で姉妹でもいいね!なんて言ってるくらいです😂
やま
それだけ長男を溺愛してたら女の子がいざ目の前に現れたらやばい溺愛してくれますよ、大丈夫
-
まこ
コメントありがとうございます🥺💓
大丈夫。って言葉不安ぶっ飛びます😭💓- 1月26日
はじめてのママリ🔰
2人目は全くお腹撫でてくれなかったです‼︎笑
うちは、2人姉妹ですが、パパ〜パパ〜と言って寄り付いていくので、可愛いみたいです!
-
まこ
コメントありがとうございます!
女の子は女の子の可愛さがあって可愛いですよね😭💓💓💓- 1月26日
ママリ
産まれたら絶対変わりますよ♥笑
私も女の子希望で初期から男の子だと言われ続けましたが産むまで女の子だと思い続けていました😂
実際男の子が産まれてやっぱりか~と最初は育児の大変さもあり可愛いと思う余裕がなかったですが今はそれはそれは可愛くて大好き過ぎます💕笑
喋り始めたりぎゅ~としてくれるようになってから本当に可愛くて毎日今日も可愛い!大好き!って言ってます笑
今回まだ性別は分からずですが男の子の可愛さも分かっているのでどちらでもいいかな~って感じです😳少し女の子寄りですが笑
-
まこ
そうですよね!喋り始めたりすると可愛さが倍増しますよね🥺💓毎日可愛いですよね🤣💓笑- 1月26日
はじめてのママリ🔰
うちの主人も1人目男の子のつもりだったみたいで、女の子かぁ。って、感じだったけど、今はかなり溺愛してます😂
日に日に可愛くなっていくし、うちの子より可愛い子見たことない!って言ってます😂(実際は全然そんな事ないです😂私は客観的に見てます😂笑)
親バカも大概にしてほしいです😂
-
まこ
コメントありがとうございます🥺💓
そうなんですね🥺🙏🏻そういう話も聞けて安心しました🥺🙏🏻女の子も可愛いですよね!🥺💓
ありがとうございます!- 1月26日
ゆんママ
うちは一人目が女の子なのですが、旦那は性別が判るまでずっと、男の子がいいと言ってました。
…が、産まれたらビックリする位の溺愛っぷりです😂
二人目も女の子がいいなぁ…何て言ってました😅
産まれたら変わると思いますよ〜!
-
まこ
コメントありがとうございます😭💓
変わってくれることを願います😭💓
ありがとうございます😭💓💓💓- 1月26日
Yu-mama
うちの旦那は、一切お腹を撫でてくれたことありませんでしたが、娘をめちゃくちゃ溺愛してます😍
産まれてから率先してミルク作ったりオムツ替えたり今は話せるようになったので余計に嬉しいみたいです!2人で仲良くお風呂に入ったり公園に行ったりしてますよ。
今、2人目妊娠中でまだ性別がわからないですが、お腹を撫でてる回数は多いです🤭
-
まこ
コメントありがとうございます!🥺💓
1人目の女の子のお子さんが相当可愛いらしいんですね💓💓やっぱり溺愛しちゃいますよね🥺🙏🏻
ありがとうございます😭💓- 1月26日
退会ユーザー
うちは一人目男の子で溺愛で二人目は女の子なんですが、あんまりです😨💦周りから見ても息子のが可愛いんだろうねってバレるぐらい🤣🤣笑 ちょっと年齢が上がってきてお喋りが可愛いとは言いますが、エコ贔屓がすごい🤣笑 そのかわり私が娘を溺愛してます❤️
家族の中でバランス取れてたら良いのかな〜って思います😊✨
-
まこ
そうなんですね🥺💓
バランスがよかったらいいですね🥺💓- 1月28日
まこ
コメントありがとうございます🥺💓そうなんですね!
やっぱり女の子も可愛いですよね!!
溺愛する事を願います😭💓
オスシ
いつかはお嫁に行っちゃうのか〜ってすでに嘆いているので、早くない?!って感じです😂
ちょっと転んで擦りむいただけで、女の子なので傷が残ったらどうする!と過保護です😂💓
まこ
うわわわわぁ〜💓そうとうの溺愛っぷりですね🥺
女の子はお嫁に行ったり変な男の子に引っかからないかとか傷とか色々心配事がありますもんね🤣💓笑
そんな風になって欲しいです👨🏻