お金・保険 auじぶん銀行での住宅ローン考えてます旦那が今の会社で4月で2年目個人… auじぶん銀行での住宅ローン考えてます 旦那が今の会社で 4月で2年目 個人事業主に雇われている 国民保険 だとやはり厳しいですかね? ネット銀行と地銀だと どちらがおすすめでしょうか🥺 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 3 保険 旦那 住宅ローン おすすめ 会社 個人事業主 ネット銀行 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ ネット銀行は審査が厳しいですが、とりあえず仮審査してみたらいかがでしょうか? それでダメなら地銀や他の銀行にしたらいいですし😊 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント