コメント

rin
授乳中だと胸を触られるのが嫌で仕方ないし、夫相手の性欲なくて(たまに私はひっそり自慰はしてたが)、しばらくレスでした。嫌でも、月一回土曜夜とか決めておくと、その通りにならなくても、レスにならずに済むかなとは思いますよ
rin
授乳中だと胸を触られるのが嫌で仕方ないし、夫相手の性欲なくて(たまに私はひっそり自慰はしてたが)、しばらくレスでした。嫌でも、月一回土曜夜とか決めておくと、その通りにならなくても、レスにならずに済むかなとは思いますよ
「浮気」に関する質問
世間の不倫とか浮気とか出てますが、リアルで自分や友達で 不倫されたの話が全くないです😳 たまたまなのか、、、わかりませんが、意外と健全な夫婦多くないですか? 最近は特に夫婦仲が良いのが幸せとゆうか、多い気がし…
見つけたダイソーの紛失防止タグ✨ 我が家はランドセルに入れて使う予定だけど、、 これ、浮気捜査でも使えるんじゃね?🤔 1000円だけど、ちゃんとGPSは機能してくれた! 電池式だから充電はいらない! 月々の通信費…
旦那に美容室行ってくるって言ったら 前回行ったのいつ?→何月何日だよ その前は?→何月何日だよ その前は?→何月何日だよ って聞かれてさすがに、 何?キモ。って言ってしまいました😓 美容室は2〜4ヶ月に1回です。 今週…
家族・旦那人気の質問ランキング
あきちゃん
こんなつぶやきにありがとうございます😭
一人目の時は大丈夫だったのですが、授乳が終われば戻るかなぁとは思っています…。
夫にも申し訳ない気持ちでいっぱいですが、こちらも努力しないとですよね。
rin
授乳中はご遠慮ください…ですよね💦