コメント
rin
授乳中だと胸を触られるのが嫌で仕方ないし、夫相手の性欲なくて(たまに私はひっそり自慰はしてたが)、しばらくレスでした。嫌でも、月一回土曜夜とか決めておくと、その通りにならなくても、レスにならずに済むかなとは思いますよ
rin
授乳中だと胸を触られるのが嫌で仕方ないし、夫相手の性欲なくて(たまに私はひっそり自慰はしてたが)、しばらくレスでした。嫌でも、月一回土曜夜とか決めておくと、その通りにならなくても、レスにならずに済むかなとは思いますよ
「性欲」に関する質問
40代の皆さんで旦那さんと頻繁に夜の営みある方、避妊方法ってなんですか? 生々しい表現もあるため苦手な方スルーお願いします💦 30代まではもし妊娠したとしても産めると考えてましたが40を過ぎて妊娠も絶対に望まない…
旦那としたいと気持ちを伝えても 高圧的に断られ、気持ちが離れています。 旦那はたまに1人でするけど私には性欲ないから したいと思わないと。 風俗に行ったのに性欲ないとかふざけるな、、。 旦那のことがもうどうで…
数年ぶりに妊活しているのですが、性欲がなくて性行為が何回もできません🤣 排卵日付近で1日おきくらいで何回かしたいのですが、性欲もないし、疲れてるし、雰囲気も何もありません。 今日よろしくお願いします🥺とか言うて…
家族・旦那人気の質問ランキング
あきちゃん
こんなつぶやきにありがとうございます😭
一人目の時は大丈夫だったのですが、授乳が終われば戻るかなぁとは思っています…。
夫にも申し訳ない気持ちでいっぱいですが、こちらも努力しないとですよね。
rin
授乳中はご遠慮ください…ですよね💦