コメント

rin
授乳中だと胸を触られるのが嫌で仕方ないし、夫相手の性欲なくて(たまに私はひっそり自慰はしてたが)、しばらくレスでした。嫌でも、月一回土曜夜とか決めておくと、その通りにならなくても、レスにならずに済むかなとは思いますよ
rin
授乳中だと胸を触られるのが嫌で仕方ないし、夫相手の性欲なくて(たまに私はひっそり自慰はしてたが)、しばらくレスでした。嫌でも、月一回土曜夜とか決めておくと、その通りにならなくても、レスにならずに済むかなとは思いますよ
「性欲」に関する質問
風俗とか不倫、浮気にすごく嫌悪感があるんですが、仮に夫がしていたとして、自分以外の人と…という嫉妬とかじゃなくて、「女性の体を性欲処理に使ってる」みたいな嫌悪感があります。 同じような方いませんか?
性欲が全くありません💦 夫ともずっとレスです。 性行為に対して嫌悪感さえありますが... 性欲を戻す方法はないでしょうか? 子供が生まれる前の性欲を100とすると、産後は0になってしまいました🥲 (夜の営みは何歳まです…
X(Twitter)で「夫に性行為をせまられるが自分は全く性欲がなく断っていたら文句を言われた」という、2人の小さな子がいる方のポストが流れてきました。 それに対する男性の意見は「じゃあ風俗やセフレを許してやれ」という…
家族・旦那人気の質問ランキング
あきちゃん
こんなつぶやきにありがとうございます😭
一人目の時は大丈夫だったのですが、授乳が終われば戻るかなぁとは思っています…。
夫にも申し訳ない気持ちでいっぱいですが、こちらも努力しないとですよね。
rin
授乳中はご遠慮ください…ですよね💦