お金・保険 郵貯の口座は携帯からアプリ入れて見てるんですが、つくば銀行でも郵貯… 郵貯の口座は携帯からアプリ入れて見てるんですが、 つくば銀行でも郵貯みたいに残高と明細見れるアプリありませんか? 最終更新:2021年1月26日 お気に入り アプリ 銀行 アルソック(8歳) コメント 退会ユーザー Appストアには筑波銀行のアプリがありましたよ!ユーザーではないので詳しくないですが、ぱっと見た感じでは残高と明細が見られるようです。 Androidは分からないです🙇♀️ 1月26日 アルソック コメントありがとうございます 私もappストアで調べたんですが色々連携しないと使えないみたいでそれはなぁと思いまして。 郵貯みたいに残高と明細が見たいだけでして、、 それで実際に使ってる人がいたらなと思ったんです! 1月26日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルソック
コメントありがとうございます
私もappストアで調べたんですが色々連携しないと使えないみたいでそれはなぁと思いまして。
郵貯みたいに残高と明細が見たいだけでして、、
それで実際に使ってる人がいたらなと思ったんです!