※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lala
雑談・つぶやき

妊娠前は162cmの44kgで何着ても楽しかったのに今体型隠すのに必死。なん…

妊娠前は162cmの44kgで何着ても楽しかったのに今体型隠すのに必死。なんでこんなに痩せれないんだー😓

コメント

ma

こんな事聞いてしまいすみませんがちなみにどのくらい増えましたか?😭

• lala

lala

10kg以上太りました😥

• 1月26日
  • ma

ma

そのくらいの細さだとあまり太らない体質のイメージがありました‼︎‼︎キープだけでも大変なのにダイエットって難しいですよね😭

• 1月27日
  • lala

lala

当時は仕事もハードで運動もしっかりしていたので今と真逆な生活だったのもありますが中々戻らない体型が辛いです。笑
    産後体型戻りましたか??

• 1月27日
  • ma

ma

やっぱり動くって大事ですよね❗️体重は16048で
    元に戻りましたけへど
    筋肉も落ちてしまい
    昔より何故か太いです💦

• 1月27日
  • lala

lala

全然細いです😩でも、やはりそれくらい元に戻したいです😢変なところに肉ついて体のライン変になりますよね。笑

• 1月28日
  • ma

ma

44㎏ぐらいまで落とさないと細いとはならなさそうですね😱お互い頑張りましょうね😂

• 1月28日
みーこ(26)

私も痩せれません😭😭

• lala

lala

ほっそりした体型に戻りたいですよね😞

• 1月26日