コメント
みさ
1日だけじゃまだ分からないので落ち込まなくても大丈夫ですよ✨基礎体温は気温や測り方、睡眠時間によって結構大きく左右されます。明日はきっと体温上がると思いますよ😊
私も今月に入って5人から妊娠報告受けました💦焦るけど、きっと次は自分の番だと信じたいです。
みさ
1日だけじゃまだ分からないので落ち込まなくても大丈夫ですよ✨基礎体温は気温や測り方、睡眠時間によって結構大きく左右されます。明日はきっと体温上がると思いますよ😊
私も今月に入って5人から妊娠報告受けました💦焦るけど、きっと次は自分の番だと信じたいです。
「ドゥーテスト」に関する質問
妊娠してるかどうかソワソワ期のときって何度も検査薬やりたくなりますよね🥹でもドラッグストアでは高くて何度もやるにはもったいない😭SHEINで10本で900円くらいの試しに買ったらしっかり反応ありました!!1本100円しな…
婦人科で今日卵胞20ミリくらいだから今日か明日に排卵するといわれたのに、ドゥーテストの排卵検査薬は陰性でした。😢 どういうことでしょうか?2回しましたが2回とも陰性です
クロミッド+排卵誘発剤で 妊娠した方 お聞きしたいです! 仕事も ある為 (冷凍の仕事です)急速です!! ドゥーテストで 検査したら ピンクの 太い 線が 出ました 肉眼じゃないと 見えないです😭💦 写真だと、白く 写ってし…
妊活人気の質問ランキング
mnm
お優しいコメントに思わず涙腺が緩みました、ありがとうございます😭
焦りすぎも、良くないですよね...!
1人目を妊活されてる方から、
1人いるからまだいいじゃん!と
言われてしまうこともあって、
モヤモヤする日が続いていて...
上がると信じて朝を迎えたいと思います😭
ありがとうございます😭🤍