コメント

みさ
1日だけじゃまだ分からないので落ち込まなくても大丈夫ですよ✨基礎体温は気温や測り方、睡眠時間によって結構大きく左右されます。明日はきっと体温上がると思いますよ😊
私も今月に入って5人から妊娠報告受けました💦焦るけど、きっと次は自分の番だと信じたいです。
みさ
1日だけじゃまだ分からないので落ち込まなくても大丈夫ですよ✨基礎体温は気温や測り方、睡眠時間によって結構大きく左右されます。明日はきっと体温上がると思いますよ😊
私も今月に入って5人から妊娠報告受けました💦焦るけど、きっと次は自分の番だと信じたいです。
「フライング」に関する質問
ソワソワ期って1日が凄く長く感じますね😂 排卵日が19日(検査済み)妊娠してたら2w6dです。 ・微熱37℃前後 ・基礎体温36.9℃ ・吐き気 ・眠気 ・顔と首が熱っぽい ・怠い 妊娠かPMSか想像妊娠か?笑 1人目の時もこのくらい…
高温期11日目 フライングについて 高温期10日目にフライングした時は写真にギリギリ写るか写らないくらいのうっすら線でした。 化学流産かなーと思っていたのですが、 今日の夜検査したら写真のような結果になりました…
〜病院に行くタイミングについて〜 生理予定日が7/26ですが7/22にフライング検査したら くっきりと濃い陽性でした! 最終月経から数えると今日が3週6日です。 病院に行く日が8/4を予定していたのですが、やっぱり 2週…
妊活人気の質問ランキング
mnm
お優しいコメントに思わず涙腺が緩みました、ありがとうございます😭
焦りすぎも、良くないですよね...!
1人目を妊活されてる方から、
1人いるからまだいいじゃん!と
言われてしまうこともあって、
モヤモヤする日が続いていて...
上がると信じて朝を迎えたいと思います😭
ありがとうございます😭🤍