さーちゃん
私も保育士です!今はパートですが…
子ども以外の仕事ですか?
児童館とか働いてみたいです😃義理姉も保育士もってますが放課後デイサービスで働いてますよ♪
さーちゃん
私も保育士です!今はパートですが…
子ども以外の仕事ですか?
児童館とか働いてみたいです😃義理姉も保育士もってますが放課後デイサービスで働いてますよ♪
「保育士」に関する質問
今まで夫と何度か喧嘩になっている事で、ママリにいるお母さん達へ意見を聞いてみたいと思い、質問します。 あとがき長くなってしまったのですが、もしお時間あれば読んだ上で回答頂けると泣いて喜びます😭 本題👇 子ども…
今年の4月に保育士試験受けます… ですが仕事のことばかり考えていて、気付いたらもう三月で…今更真剣に取り組み始めました…。 やり始めるのが遅かったと自覚しています。 なかなか覚えられなくて過去問解いても不正解ば…
保育園選びについて🍀 1歳児の保育園を迷っています。 第二子(下の子)を7月に出産予定のため、産前の5月から1歳11ヶ月の子を1歳児クラスに預ける予定です。 迷っているのが ①1〜5歳までの保育園 ②2さいまでの小規模保育…
お仕事人気の質問ランキング
コメント