さーちゃん
私も保育士です!今はパートですが…
子ども以外の仕事ですか?
児童館とか働いてみたいです😃義理姉も保育士もってますが放課後デイサービスで働いてますよ♪
さーちゃん
私も保育士です!今はパートですが…
子ども以外の仕事ですか?
児童館とか働いてみたいです😃義理姉も保育士もってますが放課後デイサービスで働いてますよ♪
「保育士」に関する質問
保育士さんや詳しい方教えてください。2歳半で言葉がゆっくりなのは親のせいなのでしょうか💦?友人の子は0歳から保育園、うちは自宅保育です。友人からたくさん話しかけないからだよ。と言われてしまい。たくさん話しか…
お子さんの幼稚園、保育園でお昼寝があり、週末にお昼寝布団を持ち帰るママさん。または、幼稚園の先生、保育士をしているしていたママさん。 金曜日に旅行でお休みする場合、木曜日に連絡帳に何と書いて木曜日の降園時に…
支援センターの保育士の保護者への陰口がしんどいです…。 ついさっきまで保育士と話していた保護者が帰られた途端、他の保育士にその保護者の悪口(こちらにはそう感じる)を言われます。 最初耳に来た時はたまたまかな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント