子育てしてる中で感動して涙した瞬間を教えてください🥲❤️生まれた時、、初めて歩いた時、、など!
子育てしてる中で感動して涙した瞬間を教えてください🥲❤️
生まれた時、、初めて歩いた時、、など!
- はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 5歳8ヶ月)

くまくま
産まれた時は大泣きしました(笑)
嬉しくて感動して😭
あとは寝返りした時は涙がぽろっとでした😂💓
あとはおぉー!ってなりましたが泣きはしませんでしたね🌟

ママリ
退院後 実家とかではなく
夫婦で住んでいたアパートで寝ている娘を最初に見た時に涙が溢れました😂
なんとなくそこで初めて我が子に会えたことや、これからここで家族で生活していくということを実感したというか そんな感じがしました🥺

Yu-mama
初めて喋った時です!

ママ
1人目は色々大変なのとかもあったのか…泣くことはなく日々の成長が嬉しくてニコニコしてた自分が居ました。
2人目はなぜだか産まれた時に泣いて…ついこの間2歩くらい歩き出した時も嬉し涙が出ました😅

ひなの
卒園式は泣けました❁⃘

しおり
1歳の誕生日の日に、産まれたときからその日までの写真を全部見てたら号泣しました😂
旦那が仕事で県外にいるなか、ひとりで出産したことや
まだまだ子供みたいなわたしたち夫婦が子供を無事に1年育てられたことなど
いろんな思い出がたくさんよみがえり…🥺

ゆき
産まれた瞬間は号泣しました!緊急帝王切開だったので元々怖くて泣いてたんですが笑
あとはずりばいした時!
うつ伏せしかできなかったのに進んだーうわぁぁぁ(´;ω;`)でした笑

🍀さち&まり🍀
一人目、二人目ともに30週で緊急帝王切開だったのですが昨日2歳の次女と一緒にお風呂入った時に私のお腹にある帝王切開の傷を撫でてきてママ痛い?大丈夫?ごめんね…って言われて、大丈夫だよ!ありがとう😊って私が言うと、その場で娘の優しさに涙が止まらずの私を見て娘は身体を洗うスポンジで私の傷を洗い流そうと擦りつけママ治って〜!って泣かれてしまい私までも更に涙が出てしまいました。

おもち
保育園のお遊戯会です!

ma
子供が初めてがんばって歌を歌ってるのを見て
かわいい!ってなったのとこんなおっきくなったんだなって感動しました☺️
コメント