コメント
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
産婦人科に相談した方がいいと思います!
万が一もありますし、他の妊婦さんにうつしたら大変なので。
うつってないといいですね…
はじめてのママリ
妊娠後期で同じようなことがありました!
上の子の保育園の先生からりんご病の子が出てしまったと聞き、色々調べましたが
妊娠初期だと赤ちゃんの色々なものが作られる時期だから感染すると大変だけど
後期であれば割と大丈夫と言うことがわかり(ネットの情報なので確実ではありませんが)安心した記憶があります!
産婦人科には連絡すべきだと思いますが、もう30週のようなのでそこまで過敏にならなくても大丈夫かなと個人的には思います。
元気な赤ちゃん産んでください👶🏻
-
えい
妊娠中ってなんだか敏感になってしまいます😢
様子見します😢- 1月28日
♡mama♥
それくらいの週数なら大丈夫って言われてましたよ。
園で数人出てるって連絡もなくて、うちの子がなった時に実は最近チラホラ出てきててって言われました💧
その時に姉が妊娠後期で伝えたんですが、診断された小児科 姉の産婦人科、ともに大丈夫とのことでした。
妊娠初期の人もいるかもしれないからりんご病の子が出たらお知らせして欲しいなって思いますよね💦
-
えい
えー保育園から連絡ないんですね😵
お知らせは欲しいですよね…- 1月28日
🍓
妊娠中期で息子がリンゴ病にかかりましたが私は幸い移ることはなかったです💦
私の妹が移ってしまい本当に酷い症状でした😱
自分の息子なので避けることもできず怯えていましたが😭
移っていないといいですね(>_<)
-
えい
一度なっていると大丈夫みたいなんですが、母に聞いても覚えてないらしく😵
我が子となるとどんな風邪もうつる覚悟ですよね…- 1月28日
えい
ありがとうございます😭