コメント
ままりーぬ
「ご飯まだ?」
「掃除いつするの?」って聞いてやりましょ🤣
🌈ママ 👨👩👧👦
だから?って感じですよね笑
私は毎回そうなん、あんたの息子よって言ってたらやるようになりましたよ笑
-
はな
コメントありがとうございます☺️🙏
そうなんです!だから??って毎回思います😂やるようになりますかね?私も言ってみます😂- 1月26日
はじめてのママリ🔰
オムツ拾えばー
うんち変えたらー
爪切ればー
鼻水めやに拭いてあげたらー
って感じです😂👏
気づいたらやればー!私がしなきゃいけない決まりとかないからさー!あなたの子供だしさー!
って、うちはいつも言ってます(^^)
-
はな
ズバズバ言い返して素晴らしいです!😭旦那の教育大事ですね😭🙏私も負けずに頑張ります😭- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
上の子が産まれたとき、ほんと協力的ではなかったですが、今では、凄く積極的に育児、家事やってくれます(^^)
- 1月26日
清華
「そっかそっか、じゃあよろしく!!」で全部返しちゃいましょう🤣
-
はな
確かに毎回じゃあよろしく!で解決しますね😂ついついお願いしてもいい?💦とか言ってしまいますがそんな弱気ではダメですね😂- 1月26日
-
清華
旦那さんの子でもあるんですから下手に出る必要ないですよ🤣
「よろしく」「ありがとう」で悪い気はしないし、やってくれないって分かったら何も言わずに自分でやるようになりますよ☺️- 1月26日
はな
多分そんなこと言われるとは思ってもみないと思うので言ってみます😂笑
ままりーぬ
いひひひ🤭