おむこむの母
長女が5ヶ月のときに完ミになり、1歳すぎまで微量ながら母乳でてました!異常では無いかと思いますよ( ´ ꒳ ` )💡
おむこむの母
長女が5ヶ月のときに完ミになり、1歳すぎまで微量ながら母乳でてました!異常では無いかと思いますよ( ´ ꒳ ` )💡
「おっぱい」に関する質問
苦手な義母のいる義実家行ってきました。 1人目の妊娠産後も、無神経な言動ばかりで本当嫌いになりました。 2人目を出産してはじめての訪問。 生後2ヶ月の赤ちゃんもはじめて見せに行きました。 義母から言われた言葉 …
直母拒否についてです。 生後6ヶ月の男の子で混合で授乳をしているのですが、 最近直母拒否気味になってきていて悩んでいます。 今までは直母+ミルク100mlを1日5、6回あげていました。 最近は午前中の授乳は落ち着いて吸…
授乳回数減ってから、母乳量気がする😵😵 張らなくなったし、咥えられたときにたくさん飲めている感じがしない💦 母乳量減ったら、赤ちゃんも気づいておっぱいへの欲って減りますかね?? 夜間も起きておっぱい求めてくる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント