子育て・グッズ 授乳をやめて7ヶ月です。2、3日前からおっぱいが痛く(特に脇側)今乳… 授乳をやめて7ヶ月です。 2、3日前からおっぱいが痛く(特に脇側)今乳首を絞ってみるとピヨっと液体が出てきました。めちゃくちゃ少しです。 これって異常でしょうか? 今生理中なんでおっぱいが痛いのかなと思ったのですが… 授乳やめてからどれぐらいで完全に出なくなりましたか? あげてた時はドバドバなぐらいでした。 カテ違いですがお願いします。 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 授乳 生理 乳首 体 おっぱい のんたん(6歳) コメント おむこむの母 長女が5ヶ月のときに完ミになり、1歳すぎまで微量ながら母乳でてました!異常では無いかと思いますよ( ´ ꒳ ` )💡 1月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント