※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
子育て・グッズ

2歳半の子供が12時間寝る場合、夜中におむつ交換していますか?おやすみマンでももたないので2時に替えています。

こども2歳半、12時間ぶっとおしで寝る子をお持ちの方、おむつはどうしていますか?うちはおやすみマンでももたないので2時くらいに替えてます、、

コメント

どなるど

うちもそのぐらい寝てパンパースを履かせていますが、漏れたことはないですね🤔
寝る前に水分たくさんとってたりしますか??

• えり

えり

ご返信ありがとうございます!もれないんですね、うらやましいです✨水分といえば夕飯時にヨーグルト食べる事が多いかもです。

• 1月27日
☆

おやすみマン漏れたのでマミーポコに替えたらもれなくなりました!

• えり

えり

ご返信ありがとうございます!マミーポコ使ったことなかったです❗️買ってみたいと思います✨

• 1月27日
ゆんた

昨日もそのくらい寝てましたが朝までそのままです😃
普通のパンパースです。

• えり

えり

ご返信ありがとうございます!そうなんですね、うらやましいです✨量が多くて高確率で朝もれてるのでこわくて夜中替えずにはいられないです😭

• 1月27日
り

夜中にあまりおしっこしなくなったのでグーンで大丈夫ですが
1歳前半は漏れがひどくて、オヤスミマン使ってました😊
普通のオムツ2枚とオヤスミマン1枚だとそんなに値段が変わらないと聞いたので😁
サイズによるとは思いますが💦

• えり

えり

ご返信ありがとうございます!おやすみマン使ってみたんですがやはり吸収量が足りなくて夜中替えるに落ち着きました😓グーンいいですよね、グーン2枚が今のベストです😭

• 1月27日