コメント
ぽんたろう
息子がそうです!
寝返りしてコロコロ転がっていってご機嫌なこともありますが、短時間です😂
バンボに座らせるか、抱っこして座らせておけばご機嫌時間長いです。腰に負担ならないかな?と心配になりながら、つい座らせてしまってます😭
ぽんたろう
息子がそうです!
寝返りしてコロコロ転がっていってご機嫌なこともありますが、短時間です😂
バンボに座らせるか、抱っこして座らせておけばご機嫌時間長いです。腰に負担ならないかな?と心配になりながら、つい座らせてしまってます😭
「うつ伏せ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーやん✿︎
寝返り返りももうできますか?
寝返り返りができるようになったら、勝手に好きな体勢になれるから機嫌良いのかなーと思ってるのですが…
うちの子、抱っこしても最近身体を仰反っちゃって💦立って抱っこか抱っこ紐だと泣くことほぼないのですが…こっちが疲れるので( ˃ ˂ )なのでバンボで座らせること多くって。私も心配なので長い間は座らせないように気をつけてますが。どうしても手が離せない時は座らせちゃいます。
ぽんたろう
寝返り返りできますが、最近習得したばかりで慣れないのか寝返り返りして泣いてます😂
わかります💦
ずっと抱っこも疲れちゃいますよね💦身体バキバキになります🤣
長時間でなければいいかな?と思って私も座らせてます。バンボ頼りながらやりましょ✨