※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てこ
子育て・グッズ

姫路市の網干〜広畑〜英賀保辺りの認可外保育園で仮申し込み可能な園を知っている方、雰囲気も教えてください。

姫路市の網干〜広畑〜英賀保辺りで、
仮申し込みができる認可外保育園をご存知の方教えてください🙇‍♀️

合わせて、園の雰囲気も分かれば、ありがたいです🙏

コメント

たいちゃん

夏頃英賀保のちびっこランドへ見学に行きました!令和3年度4月に園児を増やすと聞きました。施設も綺麗で園の雰囲気も悪くなかったです。大きな行事はないようで保護者の負担?参加?は少ないと思います。通勤の関係で私は別の所に決めましたが、預けてもいいなと思える園でした!

• てこ

てこ

詳しくありがとうございます😊検討してみます。

• 1月26日
桃

仮申し込み出来るか分からないですがちびっこランドあがほ園、先生みんな優しくて園児ひとりひとりをしっかり見てくれます☺️!
ほんの少しの擦り傷?でもちゃんと報告してくれるので安心出来るなと思いました😊

• てこ

てこ

擦り傷でも伝えてもらえるのはしっかり見てくださってる証拠ですね!
    見学に行ってみます❤️

• 1月27日
はじめてのママリ🔰

広畑のかしの木保育園もいいですよ♩
両親どちらかの職場と提携することができれば月額3万円と認可外にしては破格です!
2歳児までですがコロナ対策などもしっかりされていて園も新しく綺麗で先生たちも優しいです!

• てこ

てこ

提携なんてできるんですね!
    ありがとうございます。見てみます😊

• 1月30日