その他の疑問 上の子がバス通園している方、下の子が産まれたらバスを朝夕待つ時間下… 上の子がバス通園している方、下の子が産まれたらバスを朝夕待つ時間下の子はどうしてましたか?10分くらいは外で待つので産まれたらどうしようか悩んでます🙌 寝てるだろうから連れ出すのもなーと思い、でもみてないと心配だし、、 ベビーモニターか、抱っこ紐の横抱きのやつか、、買おうかな。。とも思ってるんですが、皆さんどうしてますか?😀 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 3 抱っこ紐 ベビーモニター バス 上の子 横抱き 通園 はじめてのママリ🔰 コメント mi_まま 家からすぐだったので、起きてる時は抱っこ紐、寝てる時は寝かせたまま出てました😊 1月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 参考になります🙌🎶 1月26日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
参考になります🙌🎶