子育て・グッズ ジェラピケの母子手帳ケース(Sサイズ)を使っている方、出産後の収納力について感想を教えてください。 ジェラピケの母子手帳ケース(ジャバラタイプ)のSサイズをお使いの方いらっしゃいますか? 特に出産後の方で使っていらっしゃる方に、感想を伺いたいです😊 出産後は嵩張る予防接種帳など、出産前より母子手帳ケースにしまいたい物が増えるようなので、収納力が足りるのか特に知りたいです。 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 3 収納 予防接種 母子手帳ケース 出産後 出産前 ママリ(3歳6ヶ月) コメント @ Sサイズ使ってます\('ᴗ' )> 私の 母子手帳の大きさには ベストサイズなんですが 診察券入れるところが少ないので カードケース別で買って収納してます☆. 1月26日 ママリ 診察券入れるところが少ないんですね😅 マチは足りない感じしませんか? 1月26日 @ 2人分の母子手帳入れてますが 足りない感じはないです⸝꙳.˖⠔ 1月26日 ママリ 2人分でも充分なんですね! 安心しました😊 ありがとうございます✨ 1月26日 @ 診察券次第ですね…… 普段の持ち歩きにはいいサイズですがもう1つもってるんで 病院行く時は大きいのに入れ替えたりする時もあります(∂ω∂)! 1月26日 ママリ 診察券はちょっと考えがあるので、なんとかなるかな〜と思います🤔 くまのケースって外側も内側もカワイイですね♡ 1月26日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
診察券入れるところが少ないんですね😅
マチは足りない感じしませんか?
@
2人分の母子手帳入れてますが
足りない感じはないです⸝꙳.˖⠔
ママリ
2人分でも充分なんですね!
安心しました😊
ありがとうございます✨
@
診察券次第ですね……
普段の持ち歩きにはいいサイズですがもう1つもってるんで
病院行く時は大きいのに入れ替えたりする時もあります(∂ω∂)!
ママリ
診察券はちょっと考えがあるので、なんとかなるかな〜と思います🤔
くまのケースって外側も内側もカワイイですね♡