コメント
はじめてのママリ🔰
出産はしてないのですが、つい最近診察受けたことあります。
女医さんで、すごくサバサバしてて良さそうでした!しばらく通院してみようと思います(^-^)
はじめてのママリ🔰
出産はしてないのですが、つい最近診察受けたことあります。
女医さんで、すごくサバサバしてて良さそうでした!しばらく通院してみようと思います(^-^)
「先生」に関する質問
習い事(体操教室)の先生に毎回「あなたは心が汚れてる」と言われるということは、よっぽどいけない事をしてるってことですよね? それだけ先生に嫌われてるんだから本当に習い事辞めてほしい。 なんと言えば辞めてくれ…
保育園の先生方に質問です。 1歳クラスから2歳の6月までこども園に入園していたのですが、6月末で引越しで退園になりました。 子供がアルバムなどみて、覚えてるよー! 〇〇くん!とか話す様子をみて、 連れて行ってあ…
陥入爪になったことがある方いらっしゃいますか? 2週間ほど前から手の薬指が陥入爪になってしまいました。 昨日皮膚科を受診し、テーピングを1週間続けて再受診ということでした。 痛みが酷く、膿が出ていたり出血をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さま
そうなのですね!ありがとうございます😊