コメント
はじめてのママリ🔰
出産はしてないのですが、つい最近診察受けたことあります。
女医さんで、すごくサバサバしてて良さそうでした!しばらく通院してみようと思います(^-^)
はじめてのママリ🔰
出産はしてないのですが、つい最近診察受けたことあります。
女医さんで、すごくサバサバしてて良さそうでした!しばらく通院してみようと思います(^-^)
「先生」に関する質問
いじめについてお聞きしたいです。 小学三年生の支援級の息子なのですが、高学年の女子2人に石を投げられ、指を刺して笑われたみたいで今は不登校になってしまいました。 写真を見せてどんな子が投げたのか聞いていたら、…
うちの子知らないおばあちゃんに「ほっぺ触ってもいい?」って聞かれたり保育園見学行った時保育園の先生に「ほっぺ可愛すぎる」ってぷにぷにされてたり、会ったことない妹の友達が娘の写真見て「ほっぺやばい触りたい」…
1週間はいかないと思いますが、 ずっと薄茶色のおりものが出てます 明日病院なので、先生に聞きますが 先に質問させてください⊂((・x・))⊃ この場合安静にしてね〜で終わりますか? なにかくすり等出されますか? 元…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さま
そうなのですね!ありがとうございます😊