コメント
はじめてのママリ🔰
出産はしてないのですが、つい最近診察受けたことあります。
女医さんで、すごくサバサバしてて良さそうでした!しばらく通院してみようと思います(^-^)
はじめてのママリ🔰
出産はしてないのですが、つい最近診察受けたことあります。
女医さんで、すごくサバサバしてて良さそうでした!しばらく通院してみようと思います(^-^)
「先生」に関する質問
年中から体操教室に通っていますが鉄棒もつばめが限界、飛び箱も全くできません。本人なりに頑張っていますが周りはみなさんできていて本人も落ち込んでいます。 縄跳びなどは飛べるようになったりできることもあります。…
幼稚園選びと年少々(満3歳)か年少から入れるか悩んでます。 来年5月で3歳になります。 来年入れるとなると、年少々の学年になります。 3歳の1年はすごい成長する時期なのかなと思い、同じ歳の子と遊んだ方がいいのでは…
年長のバス遠足が体調不良で参加できませんでした。 娘が遠足日の3日前にノロウイルスになり、二日間は嘔吐下痢発熱があり食事がとれませんでした。 1日前にケロッと元気になり、食事はいつもの半分程なら食べれるまで胃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さま
そうなのですね!ありがとうございます😊