子育て・グッズ ひらかわ産婦人科(元はくまがい産婦人科)で出産などされたことある方い… ひらかわ産婦人科(元はくまがい産婦人科)で出産などされたことある方いますか? どうですか? 先生が変わっているみたいで、家から近いので考え中です。 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 出産 先生 大分県 くまがい産婦人科 大分市 さま(1歳11ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 出産はしてないのですが、つい最近診察受けたことあります。 女医さんで、すごくサバサバしてて良さそうでした!しばらく通院してみようと思います(^-^) 1月30日 さま そうなのですね!ありがとうございます😊 1月30日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さま
そうなのですね!ありがとうございます😊