コメント

はじめてのママリ🔰
出産はしてないのですが、つい最近診察受けたことあります。
女医さんで、すごくサバサバしてて良さそうでした!しばらく通院してみようと思います(^-^)
はじめてのママリ🔰
出産はしてないのですが、つい最近診察受けたことあります。
女医さんで、すごくサバサバしてて良さそうでした!しばらく通院してみようと思います(^-^)
「先生」に関する質問
⚫︎妊娠初期に妊娠週数が大幅に進んだ経験のある方いらっしゃいますか? ⚫︎また、出産予定日はいつ決定しましたか? 初マタです。 2週間前のエコー写真の記載では4週5日だったのですが、今日のエコーでは4週以上進んでい…
小4の娘の学校の英語教師について。 娘は英語教室にはかよっていません。ある日の授業で、教科書出してが英語で言われてわからず、ファイルを出してしまい、先生に名指しで注意され、あなたのせいで授業が遅れる、皆気を…
幼稚園の入園説明会行かない人っていますか? 先日行った幼稚園の入園説明会、私ともう一組しか居なくて、、、 もともと人数が少ない園ではあるのですが、園長先生の話では公立幼稚園は特に園児が減ってるみたいで。 入園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さま
そうなのですね!ありがとうございます😊