コメント
はじめてのママリ🔰
出産はしてないのですが、つい最近診察受けたことあります。
女医さんで、すごくサバサバしてて良さそうでした!しばらく通院してみようと思います(^-^)
はじめてのママリ🔰
出産はしてないのですが、つい最近診察受けたことあります。
女医さんで、すごくサバサバしてて良さそうでした!しばらく通院してみようと思います(^-^)
「先生」に関する質問
これって気にしすぎでしょうか 保育園の年長クラスに通う娘がいます。 クラスは25人くらいいますが 女の子は5人とかなり少なめです・・ 娘はAちゃんという子が好きでよく遊んでいたのですが 最近AちゃんはBちゃん…
この前よくいく耳鼻科で鼻を見てもらったときに疲れてるね。と言われて、凄い!鼻の中を見ると分かるんだ!と思いビックリしました。本当に前日の夜から動けないほど浮かれきってしまい、でも、ワンオペだし乗り越えなき…
以前の検診(36週)の時は赤ちゃんの体重は 2.300gだったのですが、その1週間後 37週の検診で2.800gになってました。 いつもの先生とは違う人で特に何も言われなかったのですが 1週間で500gも大きくなるものなんでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さま
そうなのですね!ありがとうございます😊