コメント

はじめてのママリ🔰
1年間は兄弟別々でした!
短時間パートですが、シフト制で17時までとかあるので、間に合わないのですぐ標準時間に変更しました😅
はじめてのママリ🔰
1年間は兄弟別々でした!
短時間パートですが、シフト制で17時までとかあるので、間に合わないのですぐ標準時間に変更しました😅
「パート」に関する質問
職場でのお昼時間 みんなで交代でお昼休憩とっています。 私は後半組です。 前半の人は1時間とってますが、後半で私とほぼ同時に休憩に入るパートさんは40分ほどで仕事に戻ってしまいます。 みんなで同じ部屋で休憩してる…
実母について。母の心理がわかりません。 実母の行動でよくわからないことがあり、こちらで質問させていただきます。 ここ最近、母と大喧嘩をしました。なんとか修復できたものの、その後謎の行動をしてくるようになりま…
姪っ子の事を可愛と思えません 兄の子供である姪っ子の事を正直一ミリも可愛いと思えません。SNSの子や出先で見る子、同じアパートの子等はかわいいな〜!と思えるのに姪っ子だけは本当に可愛いと思えません、、 同じよう…
お仕事人気の質問ランキング
あー
ありがとうございます!
わたしも変更してもらいました!!