コメント

はじめてのママリ🔰
1年間は兄弟別々でした!
短時間パートですが、シフト制で17時までとかあるので、間に合わないのですぐ標準時間に変更しました😅
はじめてのママリ🔰
1年間は兄弟別々でした!
短時間パートですが、シフト制で17時までとかあるので、間に合わないのですぐ標準時間に変更しました😅
「パート」に関する質問
少し長いです💧 妊娠8ヶ月(28週3日)の初マタです。 仕事はパートで8月8日で退職します。 妊娠前から退職を考え社長に話したところ結局2年以上ひっぱられてしまい、、私の意思の弱さもあったかと思いますが、なんせ辞め…
疑問。 私は学生時代真面目という部類でした。 友達は校則違反とかしてましたが 校則違反もすることなく。 学校のはやりでミニスカートがはやってましたが 学校は膝丈が規則。 なので、規則守って膝丈。 授業も真面目で成…
夫に隠れてタバコを吸っていたのがバレて、咄嗟に嘘をついてしまい大喧嘩になりました。 子どもの前で髪や腕を引っ張られ、暴言もありました。こういうことは今回が初めてではありません。(喧嘩する度に暴力があるわけじ…
お仕事人気の質問ランキング
あー
ありがとうございます!
わたしも変更してもらいました!!